Geräte & Zubehör
Gemüsereis mit Fleisch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Langkornreis (siehe Tipp)350 g
-
Wasser1200 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert100 g
-
Schweinswurst, geräuchert getrocknet100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Karotten in Stücken150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl z.B. Blumensonnenöl30 g
-
Mangold-Blätter in dünnen Streifen (2 mm)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2732 kJ /
653 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet-Stroganoff
50min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Bolognese Sauce
3h 15min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Rindsstroganoff
45min
Griechischer Eintopf
45min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Rindsvoressen
1h 50min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min